слайд 2
слайд 1
Слайд 2
Слайд 1

URAL BEAUTY FEST

Главная » Новости » URAL BEAUTY FEST
03.03.2017

Добрый день ценители красоты и наши любимые подписчики!

13-14 февраля в г.Екатеринбурге прошел  фестиваль индустрии красоты Урало-Сибирского региона URAL BEAUTY FEST, команде технологов студии Креатив выпала возможность присутствовать на нем и научится новому в мире парикмахерского искусства.

FASHION-интенсив собрал ведущих инсайдеров модной индустрии для того, чтобы поделиться своим колоссальным опытом в сфере моды. В рамках мероприятия прошла выставка Инновации, где были представлены нестандартные концепции, ведущие бренды косметики и инструментов, прошел Международный открытый Чемпионат Урала по парикмахерскому искусству и декоративной косметике СМС (Confederation Mondiale Coiffure) РФ, а также мастер-классы от известных и знаменитых мэтров FASHION индустрии.  

Атмосфера мероприятия

Это было динамичное, уникальное время насыщенное кучей полезностей, там было много модных, стильных молодых и не очень молодых  парней и девушек, много известных медийных лиц. Каждый имел желание

пообщаться с мастерами на «ты», охватить все знания и накопленный опыт, поучиться, и, конечно же, запечатлеть себя на фото со многими знаменитостями проекта.

Что запомнилось особенно.

Глубоко  в душу запал мастер- класс от Алексея Осипчука. (он сделал стрижку двум моделям). Алексей сразу зацепил своим умением красиво работать и общаться одновременно, он умело заинтересовал всех, это было весело, позитивно, круто…

Буквально за несколько приемов, он казалось, сотворил чудо с моделями. Суть техники — отк

аз от филировки, пойнтинга и слайсинга. В общем, никакого эффекта разорванных волос. Все настолько умело, артистично. Интуиция подсказывала, что это нереальное мастерство. Как так? - на что у большинства мастеров тратится 40 минут, Осипчук делал это буквально за несколько точных срезов за 15 минут. Это вызвало удивление, восторг, желание учиться и овладеть техникой Осипчука…

Необычайным и полным позитива оказался мастер-класс команды Важи Мхитаряна и его академии СМС, точнее это было почти театрализованное  выступление. Каждое движение мастеров и моделей, было отрепетированным процессом, но в тоже время, работа профессионалов воспринималась как то непринужденно, как будто это был диалог  нескольких ведущих радио-передачи. Это была слаженная работа команды. Через шутки, замечания, необычные комментарии, интересные факты о себе Важа Мхиторян  рассказывал о работе парикмахера. Важа, как ювелир, трудился над своей моделью, и в это время старался поделиться со всеми своей любовью к работе:

-«Как в музыке есть всего семь нот, и из них можно сыграть целую симфонию, так и в парикмахерском искусстве, есть несколько инструментов и приемов, а остальное фантазия мастера»

 -«У парикмахера должен работать мозг, а не только руки…Я никогда не знаю, что конкретно буду делать с моделью» 

-«Без make up прически лучше не делать»

-« Чтоб быть мастером и обучать других, всегда есть чему учиться самому»

-« У прически должна быть легкость, тяжесть придает возраст, легкость это тонкая грань»

-« Прическа в образе важнее всего…» - делился опытом Важа.

  В рамках фестиваля прошли мастер-классы от известных итальянских мэтров. Они показали различные быстрые техники стрижек, работу с ножницами по старой школе и с применением различных современных инструментов, для создания модных мужских и  женских образов. Мастера волновались, публика аплодировала, все образы получились эксцентричными и шикарными.

Что узнали нового

Каждый мастер в конце мастер-класса делился новыми трендами и модными стрижками на 2017 год.

Итак, в 2017 году в женских образах модным трендом станет естественность и натуральность, никаких ярких и кричащих цветов. Интенсивные тона уйдут. В моде будет калифорнийское мелирование,  на длинных волосах будет модным создание эффекта небрежности и взъерошенности, во всем будет прослеживаться мода 70-х это хиппи, бохо-шик. Короткие градуированные стрижки станут трендом 2017 года, будут приветствоваться многослойность срезов, удлиненные челки, модно будут все рваное. Писком сезона модных причесок 2017 будет фактурность, то есть сочетание разных фактур – дреды и гладкие волосы, пушистые объемные пряди и залакированная блестящая прядь и т.п.

Что дальше

 Фестиваль закончился, осталось приятное послевкусие, появилось желание двигаться и познавать. Рынок парикмахерских услуг постоянно меняется, появляются новые техники окрашивания, новые приемы стрижек, и у каждого есть возможность учиться, учиться и еще раз учиться J

  Команда технологов студии Креатив предлагает поделиться своим опытом и пройти обучение на мастер-классах в удобной, полностью укомплектованной студии, записаться на мастер-класс и ознакомиться с полным списком семинаров можно на страницах нашего сайта

 

Ждем вас на обучении, успевай, запишись на мастер-класс!!!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК